-
Menu de l'Auberge
Entrée, plat, dessert : 44.00 € Entrée-plat : 35.00 € Plat-dessert : 31.00 € *plats pouvant s’adapter à nos clients végétariens-
Mise en bouche
-
-
Entrée de l'auberge
-
Cassollette de langoustines
15.00crème de Beaume de Venise et pâtes fraiches -
Royal d'asperges et homard
15.00asperges en deux façons, coulis de homard -
Tartare de légumes printaniers, condiment à l'ail noir,
15.00rosace de saumon fumé au bois de pommier -
Foie gras de canard en trilogie
15.00crème brulée, mi-cuit, poelé
-
-
Plat de l'auberge
-
Roulé d'agneau farci
23.00aux herbes et ail des ours du jardin (farce : agneau et porc) -
Poire de boeuf snacké
23.00sauce au whisky tourbé -
Fricassée de langoustines
23.00duo de linguine, crème de Beaume de Venise -
Dos de cabillaud skrei aux asperges
23.00julienne de légumes et riz pilaf crémeux
-
-
Fromages de l'auberge
-
Cervelle de canut
7.00faisselle, échalote et ciboulette -
Duo de Pont l'Evêque fumé et camembert*
7,00(En supplément ou à la carte) -
Tartine de Pont l'Evêque fumé*
7,00et poire aux épices. (En supplément ou à la carte)
-
-
Dessert de l'auberge
-
Dessert de MONET
10.00financier pistache, mousse légère vanille, coeur framboise et miroir à la rose -
Millefeuille caramélisé
10.00graines de pavot, comme un palmito, crème amande et crème chocolat -
Macalon framboise
10.00framboise et pistache -
Marmite de mousse au chocolat
10,00à partager à deux ou à trois -
Café Gourmand
10,00café et 4 mini plaisirs
-
-
***
Tous nos plats sont de fabrication maison et fabriqués sur place y compris nos glaces, sorbets, pain, terrines, etc... ainsi que le fumage de viandes, poissons et fromages.