Équipe

  • Christophe Bouvet

    Christophe BOUVET

    Chef de cuisine
    le Chef Christophe sévit en cuisine depuis plus de 35 ans. Originaire de Picardie, et après une formation au lycée Professionnel de Compiègne, Christophe est très vite entré en cuisine. Très exigeant sur la qualité des produits et sur la tradition gastronomique, il s'est passionné par son métier. De son père boulanger pâtissier, il a tiré un enseignement de desserts qu'il met à profit encore aujourd'hui. De sa mère cuisinière, c'est plutôt des échanges de techniques qu'ils ont évoqué. De nombreuses formations et stages ont permis à Christophe de suivre les évolutions de la gastronomie pour trouver sa voie et son inspiration. Amoureux de la tradition et des produits, il essaie en permanence de donner aux clients, le meilleur de lui même en leur faisant découvrir de nouvelles choses. Après avoir obtenu un BIB Gourmand au Guide Michelin en 2011 puis en 2016, dans ses précédents établissements, il a cœur de satisfaire. De 2003 à 2015, il s'est beaucoup investi dans l'association EUROTOQUES, association européenne de Chefs, qui d'ailleurs a un siège au Parlement Européen. Et depuis 2004, Christophe est membre de l'association des Toques Normandes qui regroupe près de 80 chefs des 5 départements de Normandie.
  • stella bouvet

    Stella BOUVET

    Responsable de salle et sommelière
    Stella BOUVET est l'épouse du Chef depuis plus de 30 ans. Après des études de lettres et un bac trilingue, c'est dans un tout autre domaine, qu'elle a commencé sa carrière. 16 ans plus tard, elle rejoint son mari en restauration. Après de nombreuses formations et examens en Restauration, Stella s'intéresse de près à tout ce qui touche le vin et la viticulture, avec un clin d'œil pour les cultures BIO. C'est sans prétention, que Stella devenue Sommelière, transmet aux clients, les connaissances qu'elle a acquis et fait découvrir de nouvelles appellations et des nouveaux domaines, qu'elle découvre un peu partout en France et à l'étranger
  • floriane bouvet

    Floriane Bouvet

    Chef de partie
    Floriane, la dernière de la fratrie, a rejoint son père en cuisine. Après un CAP pâtisserie, un CAP et BP Cuisine, elle occupe le poste de Chef de partie. Le Chef, son père, essaie de lui transmettre les rouages du métier et surtout quelques recettes familiales.
  • Natasha

    Natacha

    Serveuse
    Natacha a rejoint l'équipe de l'Auberge depuis sa réouverture fin novembre 2023, mais ce n'est pas une débutante ni une inconnue. Après de nombreuses années à avoir travaillé en brasserie en Belgique puis en temps que saisonnière dans le Sud de la France pendant plus de 10 ans, Natacha a rejoint la Normandie en 2017. Elle avait déjà travaillé avec Stella et Christophe Bouvet dans leur précédent établissement donc ils se connaissent bien. Tout le monde reconnaît les défauts et les qualités de chacun. L'expérience y fait beaucoup !